прекрасный день

Прекрасный день
Ты мёртв и душа отбрасывает тень
Все собрались на твоих похоронах
Плачут, вспоминают, утешают себя в рюмках

И друзья и враги и родные пришли
Столько лжи и лицемерия не слышал никогда
Пожрали, выпили, поплакали, поржали, ушли...
А ты остался там, и все слышал правда?

Мне 25, и мне до сих пор это не понятно
Зачем делать из этого праздник
И пьяным делать вид что скорбишь не внятно
И толкать эти лживые речи в этот Мразьдник

И этот момент когда нибудь у всех настанет
Смерть всех к сожалению застанет
Я прошу похороните меня за плинтусом
Без адреса и почтового индекса

«Я не хочу что бы в последний дни памяти обо мне,
Были в этом не настоящем лицемерном синтезе.»


Рецензии