Часики

Час Земли моей цветы ,часть душевной простаты,
Часть полёта над Землей ,луговой цветочек мой,
Запахом земной красы напоила меня ты ,
Васильком ты обернулась незабудкою проснулась,
Милая Ромашка ты цветок Наташка,
Колокольчикам звенела ты как бабочка взлетела,
Зверобоем опоила меня рядом положила ,
Закружился белый свет где же мы а нас здесь нет,
Лишь цветочек часики миг моей фантастики,
Зашумела ,загудела мать Земля песню запела,
Про любовь желанную ласку первозданную ,
Дикий Луговой чеснок мерит чувством нашим срок,
Шмель мохнатый улетает жизнь на место возвращает!!!


Рецензии