Поздравляю Европу с газом! ,, Социальная поэма на

Если в мире вы живете,
к вам Америка придёт.
И кого то вы убьёте,
а то доллар упадёт.

Вслед за ним падёт и ваша
денежка,что есть в руке.
На столе опять же каша.
А,Японцы пьют саке.

Вот,чрез море из Ямала
побежал в Европу газ.
Наш!Ни много и не мало.
Все-равно,ведь мимо нас.

Вся Америка в изжоге,
хочет жидким торговать.
Только кризис на пороге,
материть какую мать.

Ножками не накормили.
Бургеры не лезут в рот.
Уши болтовнёй залили.
Вот-такой есть поворот.

Топим мы теперь Европу,
через Турцию поток.
Слава Русскому холопу!
Будет ли ему кусок.

Мы б Америку топили,
через Беренга пролив.
Но сенаторы тупили,
нас на части разделив.

Съехал градус у орбиты,
наклонился Север вдруг.
Прекратилили Саудиты.
Распродали полюс- ЮГ.

Для погоды и баланса
Нам облегчат Севера
и без всякого нюанса,
Станет шарик на попа.

Будьте сыты и здоровы!
Всё на месте постоит.
Молоко не от коровы.
Ползал кто-тот полетит.

Поздравляю всю Европу!
Все Балканы и Берлин.
Слава Дедову окопу!!!!
Рад-дожил ,я до седин.

Все достройте недострои.
Не теряй мужик лица.
Ведь прорыв,а не простои.
От начала-до конца...…

08.01.2020


Рецензии