Глаза цвета индиго

Глаза твои цвета индиго.
Любить тебя радостно, нежно и дико!
В них плещется сок ежевики,
Какая палитра и так многолика.
Фиолетово-синяя терапия
Мгновенно излечит мою аритмию.
Спелая,сочная слива,
Люблю тебя ярко,люблю тебя смело!
Глаза твои цвета индиго...
Я падаю с ними с обрыва...
И падаем очень красиво.


Рецензии
Кажется, уже получается названия писать.

Счастья в любви!

Ольга Зауральская   08.01.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо))

Динара Мир   08.01.2020 23:43   Заявить о нарушении