Письмо-Господу...

Кто Ты,-Господь,
Ты посланец Небес?
Почему Нас оставил,
А сам Ты исчез?

Мы ж гордимся тобой,
Нам защита нужна!
Очень трудно здесь жить,
Кругом нечисть одна!

Одержимых полно,
Много ведьм,колдунов.
Они жизнь нам поганят,
Уж столько веков!

Где добро,там и зло,
Сколько ж,-это терпеть?
Чтоб противиться злу,
Нужно силу иметь!

Где ж Нам силушки взять,
Когда нервы одни!
Ты бы хоть подсказал,
Потихоньку-шепни.

В Храм придёшь,-полегчает,
А выйдешь,-опять.
Зло на каждом шагу,
И его не унять!

Ты же сам натерпелся,
Ты видел,-то зло!
Мало,что изменилось,
Лишь время прошло.

Так же,войны кругом,
Так же,гибнет народ.
Даже в мирное время,-
Столько в Мире невзгод!

Что о Нас говорить,
Ты,-детей пожалей!
Те болезни,что в них,-
Убери поскорей!

Образумь Ты,-Народ,
Ведь не все же плохие!
Кто-то,-терпит всю жизнь,
А есть,с детства-лихие.

Души Наши-черствеют,
Под натиском зла.
Алчность,зависть и подлость,
Затмивают,как мгла.

Вроде всё здесь,как надо,
Леса и поля.
Океаны какие,какие моря!

Сколько рек и озёр,
А,величие-гор!
Где ещё есть планета,
Где,-природа,простор!

Человеку всё дали,
Приходи и живи!
То,что есть на земле,
Аккуратно бери.

Но не можем Мы жить,
Так,чтоб мир и спокойно.
Многим радость в Душе,-
Когда ближнему больно.

Говорят Ты придёшь,
Чтобы всех Нас судить.
Ты,-вначале приди,
Чтобы Нас защитить...

Мы устали,поверь,
Те кто верят в Тебя.
Не с укором к Тебе,
Мы всегда,лишь любя...


    Игорь Сасовский.


   7 января 2020 год.


Рецензии
Бог есмь ненавистная всем религиозникам (верующим) Извечная Высшая Разумная Духовная Сила, Сущая вне времени и пространства, Творящая и Созидающая согласно Закону равновесия и справедливости.
ПОВТОРНОЕ РАСПЯТИЕ.
Зачем воскресшему Христу
Быть пригвождённым вновь к кресту?
Се, ненавистники Христа -
Не мыслят Бога вне креста!
У ненавидящих Христа христиан, Иисус воскресает лишь один раз в году – на Пасху. Но даже в этот день христиане держат Его на позорном кресте, опасаясь, что Он сможет явиться в мир и расправиться с религиями.

Алексъ Царёв   16.01.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.