Дымящийся вектор по небу черкнул

             1.

Дымящийся вектор по небу черкнул -
Над миром пронёсся пугающий гул.   

Ударила вспышка о панцирь земли -
Взметнулись испуганно вверх журавли.

Посыпались стёкла в проёмах окон,
Согнулись вершины берёзовых крон.

На небе кровавом большая луна,      
Мелькнули ужасные мысли: - Война!
 
Раскрытые рты и пронзительный крик -
Вместилось всё это в единственный миг.

               2.

По небу, как огненный вектор, скользит - 
Огромный дымящийся метеорит.



Фоторабота "Падение болида".


Рецензии