Осенние листья камнями на том ожерелье. Л. К

          http://www.stihi.ru/2017/10/29/8883
          Осенние листья вонзаются в ритм тротуара
                Людмила Кудлова

                *  *  *


Осенние листья  - камнями на том ожерелье

Что путь помогает найти
                и не сбиться в пути
Исправить ошибки, внезапно пронзившие кредо
Совсем незаметно,
                но гордо понять и уйти,
"Продрогшие строки"  закутать
                и спрятать подальше,
Туда, где найти их
                безумцу с годами трудней
Очистив от  пыли, от блеска, 
                от спрятанной фальши
И цугом в небесные дали отправить коней.

Оттуда смеяться - над прошлым,
                и будущим чьим-то
Шутить, ненароком даруя землянам мечту

И, тихо пронзая  кинжальным огнём долгих ливней,

                В небытие кануть

          Под шорохи звёзд на мосту...


Рецензии