***

Все проходит со временем,
Все обиды стихают.
Твоим солнечным именем
Прошлый день окликаю.
Ты не слышишь, не ведаешь,
И поэтому – горько.
Не разбудит нас поутру
Кукареканьем зорька.
Ног, уставших от города,
Не коснутся ромашки.
Но мы так еще молоды,
Чтоб жалеть о вчерашнем


Рецензии