Всё ни так..

Всё ни так, ни здесь, ни то.
Ни те цацки и пальто!
И душа как решето,
Я из цирка Шапито,
Он уехал,я остался!
Опосля не раз икалось,
И рычало,и ругалось.
Очень искренне бухалось..
Но на круги всё своя
Вновь в гримёрку из варяг!
Вроде крепкий ещё хряк.
Будет шмяк и будет бряк!
Да,во щах ужо рябая,
И на голову хромая,
Доскребусь поди до рая
Если выведет кривая!


Рецензии