Не было

Мы рисовали на стенах в подъездах
Маркером строчки из чувств адресатам,
Мы так боялись, что не интересны
Людям, которые просто не знали.

Мы вдруг терялись пролётами лестниц,
Делали так, чтоб совсем непонятно
Думали, что вот сейчас - неуместно:
Место, одежда, созвездия, даты.

Трудно решались, привет - это резко.
Разбирая себя по ночам подетально,
Искали ответы куплетами песен
Верили, в следующий раз - идеально.

Но не сказали - не надо так нежно,
Незачем им, как мечтали быть рядом
Осталось весне той незнание честное -
Буквами строчек подъездных мы опоздали.


Рецензии