***

К чему таить обиду на злодея
Иль вразумить пытаться дурака?
Перед убийцей никнуть, холодея,
И сплетнику заглядывать в глаза,
А в споре отступать перед сильнейшим,
Лишь только он свою нахмурит бровь?
Сначала…а уже в дальнейшем
Предать друзей и высмеять любовь?
Мы все в ответе за свои поступки!
Себе не изменяйте!
Даже ради шутки!


Рецензии