Тогда,... пускайся наутёк

Простите, только в этот вечер,
У США вопрос один,
Как разобраться с президентом,
В стране, где он не господин.

 - Ну, кто его просил вмешаться,
В разборки проиранских сил.
Цена, за гибель ГЕНЕРАЛА,
- РАЗГРОМ!!!,  американских сил.
 
И, можно, в качестве ответа,
Бежать с Ближне-восточных стран,
Иначе попросту "замочат"...
 - Ну, ...
Что стоишь, как истукан???

Нельзя, да, даже Президентам,
Как попугаю,... повторять.
 - Я так хочу и, этой ночью,
 Касема буду убивать.

Но у Касема ведь гражданство,
Причем, увы не США.
Он жил в стране Ближне-Восточной,
Ираном, та звалась страна.

Страна ответила на вызов,
"Не подставляя янки щёк".
Ты хочешь рейтинг свой повысить,
Тогда, ... пускайся наутёк.


Рецензии