Нам все равно приходится терять

Нам все равно приходится терять,
Просить прощения за свои обиды
Нам никуда уже не убежать
Лишь наша жизнь меняет свои виды,
Нам все равно приходится молчать
Уходят люди часто молодыми
Никак увы не можем мы понять,
Что ТАМ они останутся живыми
Поверьте люди, так уж нам дано
Один Господь ошибки наши судит
На небесах давно все решено,
Там в свои сроки каждый из нас будет


Рецензии