Не забывай быть благодарным Богу!

Не забывай быть благодарным Богу
За радости земного бытия
За мысли бесконечные просторы,
За... солнышком согреты поля.

За дуновение ветра, шелест листьев
И о любви звучащие слова,
За плеск волны, за горный отзвук эха
И внуков милые и нежные глаза.

Рассветный час,...закатом любованье,
Цветов душистых терпкий аромат.
За счастье видеть Господа созданье,
Благодари Всевышнего сейчас!!!

За все ошибки, всуе совершённы,
В своём развитии сделав шаг назад,
Осознаём Твоё долготерпение,
Твой пристальный и нас хранящий взгляд!!!

Быть благодарным Богу и в страданиях
Не так легко порой бывает всем...
Господь нам посылает испытанья...
Мы помощь ждём в решении проблем.

Быть благодарным Богу научиться,
Раскаиваясь в собственных грехах,
И  непрестанно, искренне молиться,
Любовью, добротой, теплом души любимых всех объяв!!!


Рецензии
Слава БОГУ за Всё!

Владимир Гусев Тульский   10.01.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!
Сама себе напоминаю : "За все благодари Бога!" Но плохо получается, особенно в болезни! Стараться надо! Думаешь:"Какая же ты верующая, если забываешь благодарить?"
С любовью!!!

Мария Кричевская 2   11.01.2020 03:55   Заявить о нарушении