С днем рождения для девушки

Желаю, покорения новых высот,
Осуществление,самых заветных желаний.
Пусть,в мире не останется тех мест,
Где не побывает,твое очарование.

Пусть, все твои сбываются мечты,
Я знаю-ты заставишь их сбываться!
И принца, скоро точно встретишь ты,
На горных склонах, с ним ты будешь целоваться.

Пусть, в твоем доме будет ясно и светло,
Среди друзей, не будет тех, кто там не нужен.
Шагай вперед, всем недругам на зло.
От твоей воли будет каждый безоружен.

Пусть, на пути твоем лишь, радость и цветы,
У дома, припаркована "Феррари".
В конвертах, от поклонников стихи,
А в этой строчке поздравление для мамы.


Рецензии