Ходит память...

      Ходит память рядом,
      Совершая круг.
      Что-то захотелось
      Помечтать мне вдруг.
      Иногда  хотелось
      Мысли, чтоб в рядок,
      Лед, полынь и сажу
      В крепкий узелок.
      Мед, цветы и радость,
      Солнышко  с утра,
      Только  душу грело,
      Но не до нутра.
      Может кому нужен
      Прошлогодний снег...
      Смойте по мне слезы,
      Лучше добрый смех.
      И любовь лучистая,
      Канва теплых глаз
      Пусть меня согреет
      Нежно в этот раз.
      Завелась шарманка.
      Мотив как мозоль.
      Лазерного диска
      Друг из мезозой.
      Подари  записку
      Мудрый попугай.
      Находкой и потерей
      Меня попугай.
      Ходит память рядом
      Совершая круг
      Рядом очень старый
      И надежный друг.      


Рецензии