Мои стихи похожи на меня

Мои стихи похожи на меня:
Просты, понятны, полны позитива.
Мне чужды декадентские мотивы,
Я поэтесса солнечного дня!

Когда мне больно, скучно, тяжело -
Смолкает муза, гаснет вдохновенье.
Но вот мгновенье грустное прошло -
И новое грядёт стихотворенье!

В душе искрится радость бытия!
И телу вновь на месте не сидится.
Готова с вами радостью делиться -
Мои стихи похожи на меня.


Рецензии
Красивишно-то как, легко, изящно, солнечно. Понравилось, добра Вам и позитива. С уважением,

Таня Арт   12.06.2020 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.