Крылатый белый конь

Лишь пару - тройку дней
Стихами не грешу ,
Отбрасывая тексты поневоле ...

Пегасу дам вздохнуть ,
Очерчивая путь
Колосьями и радугой над полем .

Крылатый белый конь
На травке молодой
Пасется только там , где так вольготно .

Крылатый белый конь
Всегда на той волне ,
Где дышится хоть трудно , но свободно .

     08 01 2020
       Посвящаю признанным и непризнанным
       поэтам


Рецензии