Кони

Любимые луга,скрылись
В небе,в синей дали,там
Кони пасутся красивые,
Таких свободных коней
Люди раньше не видали.

Они гривой трясут золотой,
И копытом бьют по земле
Ты постой не подходи,они
Проводники всей жизни,
Они приходят к нам во сне.

Ах вы кони кони,цари
Лугов,злотых полей,
Я всю жизнь готов
Петь песни,про вас
Родных моих друзей.


Рецензии