Общие тревоги

         

          Соседова собака
          Ниже этажом
          Что же воем душу
          Режешь как ножом?
          Ты по ком тоскуешь?
          Я-то тут причем?
          Все мои тревоги
          Ранишь как мечом.
          Мне б моих дождаться,
          Слушая пургу.
          Стук железной двери.
          Тихо, ни гу-гу.
          Вот ты замолчала,
          То же взгляд в окне.
          Нам с тобою лучше,
          Мы с тобой в тепле.
          Не уймется ветер,
          Вечер упадет.
          И тревоги наши
          Только ночь поймет.   
         


Рецензии