Тепло от скованности льда

Я верю в то, что жизнь наладится,
Что корабли найдут причал.
И верный шанс сейчас исправиться,
Пока ты всё не потерял.

Пока огонь в груди не тлеет,
И по колено в городе снега,
Душа здесь больше не болеет,
Тепло от скованности льда.

Лёд словно панцирь-оболочка,
Где есть лишь место для семьи.
И вместо запятой здесь точка,
А ненависть в противовес любви


Рецензии