Меч

Я доверяю только мечу.
Он не подведет,не обидит.
Как хочу его кручу-верчу.
Он выполняет мою прихоть.

Вместе прогоним врага!
Вместе спасем нашу Землю!
Вместе откроем врата!
Мы освободим пленных!

Он подчиняется мне
Добровольно без принуждений.
Хоть мы будем в огне
Или под страхом гонений.

Он-мой любимец.Он-мой верный друг.
Моё оружие мести.
На этом и замыкается круг.
Спасём же наш мир вместе!

26.04.18


Рецензии