Танго любви

Танго любви - в нём есть загадочность и тайна.
Танго любви, а родилось оно случайно.
Танго любви - оно могло б ещё продлиться,
Дрожат слезинки на ресницах -
В этом танго любви...

Танго любви, как эта музыка прекрасна!
Танго любви - оно так чувственно и страстно.
Танго любви танцуют пары под гитары,
Звучит мотив знакомый, старый -
В этом танго любви...

Танго любви - мы так близки и так далёки.
Танго любви - вы так нежны и так жестоки!
Танго любви соединит нас не надолго,
Хочу, чтоб музыка не смолкла,
В этом танго любви...

Танго любви - играйте громче, гитаристы!
Танго любви - бокал с шампанским так искрится.
Танго любви - нас так же сильно опьяняет,
Так быстро голову теряют - в этом танго любви...

Танго любви - ну, пригласи ж меня на танец!
Танго любви нам на щеках зажжёт румянец.
Танго любви - подхватит нас, опять закружит,
Любовь преграды все разрушит - в этом танго любви...

Танго любви, как этот танец нас
сближает,
В танго любви меня так страстно обнимают!
Танго любви - улыбкой нежной так ласкают,
Так много взглядом обещают...
Оно мне сердце разбивает -
Это танго любви!..
08.01.2020г.


Рецензии