Я счастлива

Все эти дни я счастлива с тобой
И думать поздно, да и ни к чему.
Вся искренне, и телом и душой,
Подвластна притяжению твоему.

Я вся твоя, без оговорок и остатка,
Мой милый в твоих ласковых руках
Тону, лишь взгляд украдкой
В глаза, и сладость поцелуя на губах.

Как ты никто не приласкает,
мой самый преданный и нежный,
Теплом мне душу согреваешь,
Мой ветер счастья и надежды,

Желанием сладко обжигаешь,
Безумные ответы побуждая,
Как книгу ты меня читаешь,
Секреты откровений извлекая

Из дальних уголков души моей.
Быть может и банальны эти строчки,
На сердце песня точно соловей,
Я счастлива с тобой и точка!

***

Я просто счастлива в своих мечтах,
Амбиции я трансформирую в идеи
И прохожу с улыбкой на губах
Я мимо денег левых, ими не болею.

Я просто счастлива от жизни,
Чего и всем вокруг желаю.
На мир сквозь свою призму,
Смотрю, и никогда не унываю.

Я просто счастлива от мыслей,
Что ты идешь всегда вперёд,
Не отклоняясь, параллельным курсом,
А счастье, - в нас оно живёт!


Рецензии