По Крестовскому острову шопотом...

По Крестовскому острову шёпотом
Проносится ветра дыхание.
Между нами, друг, расстояние
Размером со все мои хлопоты!

Я взмахну и пера росчерком,
А точнее, мобильнописанием,
Займусь красоты описанием
И отправлю к тебе извозчиком.

А пока легонько шумит волна,
Я утиный крик приму за плач!
Ты письмо моё от унынья спрячь,
А я уточек накормлю досыта.

И  когда-нибудь с этого острова
Я на воду спущу свою ладью.
Ну а ты, прочитав обо мне статью,
Скажешь: "Чокнутый..." Скажешь: "Здорово..."

02.01.20г.
РаФФи


Рецензии