Новый день. В нём с Тобой не знакома...

Новый день. В нём с Тобой не знакома.
Новый город. Здесь не встречу Тебя.
Новый год в лёд ещё упакован.
Новый дом - принимает меня.

Здесь тепло и нет холода рук.
Здесь слова не молчат в тишине.
Здесь светло и нет мрачных разлук.
Здесь улыбка моя - не Тебе.

Новый день.Здесь с собой познакомлюсь.
Новый город. Здесь я встречу себя.
Новый год я - о старом не вспомню.
Новый дом - дарит день без Тебя...


Рецензии