А помнишь... лето...

А помнишь... вечер, лето...
Ты распаренный...
И от любви кружится
Голова.
Губами лишь едва
Касаешься
Бесстыдно обнаженного
Плеча.
Темнеет. Простынею
Белою
Закуталась усталою
Рукой.
Мой милый, что с тобой
Наделали...
Навеки потеряли мы
Покой.


Рецензии