Тульской подруге в день рождения!

Частицу Солнышка впитав,
Ты светом озарилась.
И от мирских забот устав,
Ты к Богу обратилась.

Пусть в радости проходят дни,
Ты в Вере укрепляйся!!!
Здоровья, счастия тебе.
До ста дожить старайся!


Рецензии