переизбыток чувств

Бессонницей я назову ту муку,
Которой подвергаюсь по ночам.
Я все тону–
Прошу,подай же руку!
Мне в темноте уж не найти причал.
Мне спать уже не хочется.
Теперь,
Когда я на ночь остаюсь одна,
Я запираю на затворы дверь,
Чтоб выбраться сама же не могла.
И постоянно я кричу во мгле,
В которой я беспомощно тону.
Я все так жду,что ты поможешь мне,
Но каждый раз,увы, иду ко дну.
И не спастись мне с тонущего корабля.
Я путаю действительность и сны.
Мне снится,
Как иссохнут вдруг моря,
И мать однажды потеряет сын.
А время уничтожит весь металл.
Я вижу это каждый божий день.
Что смысл жизни для меня пропал,
Среди развалин оставляя тень,
Потерянных людьми, сотен веков.
Я ухожу под воду с головой.
Я приоткрою для тебя засов.
А ты,прощаясь,дверь плотней закрой.
Мне слишком много
Мыслей и эмоций.
И не справляется уже почти душа.
Мне времени так мало остаётся,
Мне только помощь от тебя нужна.
Не выдержу я больше этих пыток.
Я лишь хочу,чтоб ты мне улыбнулась.
Причина смерти–
Чувств переизбыток.
Вспори мне легкие,чтоб я не захлебнулась.


Рецензии