дурак-провинциал

не злитесь, леди, вы прекрасны.
а я - дурак-провинциал.
я много слов сказал напрасно,
и здравый смысл избегал.

понять хочу как стать взрослее,
как научиться жизнь любить.
но как мальчишка лишь краснею,
пытаясь вас ошеломить.


Рецензии