не жду письма я от тебя уже давно

не жду письма я от тебя уже давно.
с тех пор еще как ты внезапно появился.
жизнь моя приняла иной оборот и все.
я на нее смотрю словно через стекло очень мирно и смиренно.

не жду письма я от тебя уже давно.
еще с тех пор как ты вдруг испарился.
почти без слов и наш последний разговор.
такое чувство будто бы он просто-напросто приснился.

но знаешь, исчезает постепенно сон.
и забываются даже родные лица.
событий тех, объятий, нежных слов.
мне кажется, пора остановиться.
слышишь?!

пока в действительности та наша любовь.
не обретет самый важнейший для нас обоих смысл.

мы выбрали себе двойную роль.
не посетив однажды совместных репетиций.
так вышло, ну и что ж, прости за боль.
которую мы причиняем, увязая в мыслях. тише.

хотелось бы мне взять сейчас тебя с собой.
домой. друг в друге напрочь позабыться.
раствориться.
в иных пространствах очутиться.

но знаю я, что это невозможно все.
ведь на другой ты преуспел жениться.


Рецензии