Пусти меня в рай...

Дай мне коснуться...
Дай взгляд твой словить...
Дай вновь оглянуться...
Мой ангел... дай жить...
Дай вновь ночь страданий...
Любви дай мне страсть...
Предел дай мечтаний...
В тебя дай упасть...
Еще раз упиться...
Любовью мне дай...
И сердцу дай биться...
Пусти меня в рай...


Рецензии