Я Вами больна

Я вчера себе прописала сама
Плакать три раза в день и режим постельный.
Дорогая,я,видимо,Вами больна,
И,мне кажется,это смертельно!

Жалоб нет,кроме легкого жара порой,
Временами на сил упадок...
Я давно заразилась смертельной тоской
От того,что Вас недостаток.

Мне врачи прописали о Вас позабыть,
Но зачем же мне слушать врачей?!
К черту все!
Я хочу лишь о Вас говорить,
Вас ведь нет никого важней!

«Все серьезно»,
–опять твердят доктора,
Раз мне Вас постоянно мало.
Говорят,я завишу от Вас–
Ерунда!
Я ведь сто раз успешно бросала!

Может,да?
Я больна?
Чесно Вам говоря,
Вы–озноб,
Вы–жар,
Вы–мигрени.
Я без Вас не смогла бы прожить и пол дня,
Как же Вы без меня сумели?

Я ищу Вас–
И в ливень,в метели и град.
Я ищу Вас–
И ночью и днём.
Я люблю Вас!
И этому нету преград!
Так позвольте же быть нам вдвоём!

Наконец!
Ваши руки в объятиях моих!
Почему отступаете,броня?
Так не бойтесь же,милая,взглядов косых!
И не бойтесь,родная,меня!

Вас дороже мне нет.
Вы–в душе диссонанс.
Я Вас знаю лучше себя!
Не гоните же! Дайте мне шанс!
Только шанс...
Шанс себе полюбить меня.

Я поставлю диагноз себе же сама–
Я,увы,никогда не поправлюсь.
Дорогая,я Вами смертельно больна,
И лечиться не собираюсь.


Рецензии