Лики вдохновенья!

   Ах, осень дивная – предвестница зимы
Лик – изумителен! О, как волшебна Ты!
Но лик зимы, чарующий в снежинках при Луне,
Он так прекрасен даже и во сне,
В нём столько красоты, очарования, но лик весны
Всё же прекраснее, чем даже лики чар у лета!
И красота  лишь знает – лики вдохновенья это!


Рецензии