Куда бежит

Куда бежит так быстро время,
Куда спешат стремглав года,
И молодое наше племя
Бежать торопится куда !?

Проходят быстро детства годы,
Юности промчались времена.
И наступают зрелости невзгоды-
Взрослая и трудная пора.
15.06.2000


Рецензии