Мои сны

Мои сны от меня отказались.
Разорвался цветастый сюжет.
Романисты, рассказчики сдались,               
Бросив мне свое четкое «нет».
И оставшись без милой картинки 
С тихой грустью жалею о том,
Что порвались со мной паутинки
И исчез говорящий фантом.
Приходите герои и дамы
С вами вместе вдвойне веселей.
И не будьте капризно – упрямы.
Я вас жду. Возвращайтесь скорей.


Рецензии