Лучший косметолог

Самый лучший косметолог,
Стопроцентно натуральный, -
Беззаботный южный отдых,
Пляж у моря-океана.

Здесь солёная водичка
И проворные песчинки
Обласкают ваше личико,
Смоют пятнышки-морщинки.

И, не тратя денег лишних,
Получаешь наслажденье,
А впридачу - лифтинг, пилинг,
Очищенье, увлажненье.

Ну, а если в восемнадцать
Не получится вернуться,
Вряд ли стОит огорчаться,
Вряд ли стОит удивляться,
Лучше взять и улыбнуться.

Пусть в глазах блестят смешинки,
На лице улыбка светит -
Ваши пятнышки-морщинки
Люди просто не заметят!


Рецензии