Мужчина твоей мечты

Он так красив и ухожен,
Солиден и деловит.
Бегут мурашки по коже
Когда он рядом стоит.

Дыхание слегка замирает,
Когда он смотрит в глаза,
И, кажется, всё уже знает,
Что ты ему хочешь сказать.

Ручьем его голос струится
И в нем растворяешься ты.
А, может, он тебе снится,
Мужчина твоей мечты?!


Рецензии