Я по нотам выбираю вечер...

Струны-полосы натянуты печалью.
Серым фоном задаётся ритм.
Ритм мелодий, что звучит так странно,
Знаю я, что он, неповторим.

Я по нотам выбираю струны,
И под настроение лады.
За стеной я знаю все уснули,
Но мне всё равно на их суды.

Я по нотам выбираю вечер,
Так всё ясно, правда где и фальшь.
Жаль, что взгляды все Твои беспечны,
И стеклом прозрачны, как хрусталь.

Струны вздрогнут и родится звук,
Разольется искренним теплом.
Разомкну я этот мрачный круг,
И печаль оставлю на потом...


Рецензии