В состоянии афекта

Мозг дал эмоции всплеск взрывной,
Сравнимый c силою цунами.
Остановить его порой
Нам тщетно,если Бог не с нами!

Язык, конечно, без костей.
Он чушь и блажь под правду "косит",
А дьявол, счастьем упоен,
Он в ухо продолженья просит.

Мозг переклинило совсем,
Язык готов остановиться,
В глазах мелькают огоньки,
А сердце - выпрыгнуть стремится!

Хоть в этот миг бы осознать,
Что без причин возникла злоба.
У всех прощения попросить...
И "скорой помощи" у Бога.


Рецензии
Взрыв эмоций злобных погасить непросто...
Так порой прискорбно райский брошен остров...

Актуально, Мария! 🙏
С уважением, Эд! ❀⊱╮

Эд Корепанов   15.03.2020 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.