Я удалила имена теней...

Я удалила имена теней.
Себя из тени тоже удалила.
И окна все я настеж отворю,
И двери все сниму с петель я.

Пусть ветер входит в дом мой без преград!
Пусть воздух жизнь подарит всем предметам!
Пусть свет дрожит, крадётся по стенам,
И разукрасит дом надежды цветом!

Я дождь впущу, пусть смоет всю беду!
Пусть ливни с грозами утопят все печали!
И радуги наивные цвета,
Заполнят дни, которых мы, не замечали!

Я удалила имена теней!
Себя из тени тоже удалила!
Пусть память их стирает побыстрей,
Пока я всё опять не сохранила!


Рецензии