Тишина родного дома

Тишина родного дома,
Музыкой звучит,
Всё расслаблено немного,
И Луна в ночи.

За окошком спят деревья,
Их укутал снег,
Ярко в небе блещут звезды,
Нам, даря свой свет.

Вся семья в «царстве Морфея»,
Видит свои сны,
Дочке пусть приснится пони,
А жене – цветы.

Наслаждаюсь я лишь только,
Этой тишиной,
Миг такой, прекрасен очень,
Чувствую  душой!


Рецензии
С такими чарующими стихами обязательно все сбудется !

Нина Герасименко-Даденкова   06.03.2020 09:15     Заявить о нарушении
Очень признателен за такие слова!

Андрей Викторович Богданов   06.03.2020 19:48   Заявить о нарушении