А было иначе

Кричу в слезах и бью по лицу,
как глупо хотеть, чтоб ты стал, кем не сможешь,
Осколком, со скрипом опять по рубцу,
а было иначе.. Я помню, ты тоже..
Ты улыбался, я прятала взгляд
в охапке букета цветущей сирени..
Ты рад позабыть, как был очень бы рад,
как впрочем и я о тебе.. об измене..
Где-нибудь там, где на коже следы
под нежностью рук багровеют ночами 
Останется боль.. там останешься ты,
пробившись невольно однажды лучами.
В окнах чужих задохнётся душа,
царапая стены пустого фасада
И плача, согнувшись, всем телом дрожа
прошепчем, что нам, дуракам, так и надо.


Рецензии
Измена... Это то, с чем довелось или доведётся столкнуться в жизни почти каждому. Можно сделать вид, что всё забыто и прощено, но это ложь...Больно... Удач!

Людмила Журавская   09.01.2020 09:56     Заявить о нарушении