Знаешь, милый...

Знаешь, милый, снова я - одна -
между нами - тихая война -
тихо - в дверь крадётся - тишина -
между нами - тихая война...

тихо - в доме - тихая война -
шорохи - не слышу - я - одна -
три аккорда - льются - из окна -
между нами - тихая война...

позабыт - по осени - комфорт -
в голове - туман - зудит, зудит -
вспоминай - тот поцелуй - как приз -
маленький - сиреневый каприз...

сам - на плаху - голову - сложил -
жил бы - без любви - и - не тужил -
я - "аристократка", ты - "бандит" -
в голове - туман - зудит, зудит...

если перепьёшь - под вечер - скотч -
сразу вспомнишь - про печальный дождь -
ну, за что? за что? - один вопрос -
ты ж - волшебник - воскреси - любовь!..

29.12.2019г. 9:37


Рецензии