Я, как солнечный свет

Я, как солнечный свет,
Захожу лишь в прозрачные окна,
Я, как чистый рассвет,
Возрождаясь, живу каждый день.
Я, как мощный поток,
Пробиваю препятствия точно,
Я, как доброе древо,
Собираю для путников тень.
Я, частица любви,
Сотворённая Высшею волей,
Проводник для добра,
Для воздействия праведных сил.
Я творение Твоё,
Наделённая лучшею долей,
Я такая, как все,
Те, кто рядом, мне дорог и мил!!!


Рецензии