Занимайся музыкой!

Занимайся музыкой,
Сделай новый шаг!!!
Покажи, что для тебя -
Это не пустяк!!!
Занимайся музыкой,
Не криви душой...
Это твой красивый путь! -
Путь к себе самой.
Занимайся творчеством -
Это ведь мечта!
Верю можешь сделать много,
Чтобы жизнь цвела!!!
Докажи, что можешь им -
Расскажи и спой!!!
Будь собою!!! Будь собою!!!
Будь!!! - всегда собой!!!


Рецензии