Возвращенная в жизнь

Возвращенная в жизнь

Дарить Свет Небесный душе и телу,
В этой жизни мое сердце желало.
Одна мысль и любовь к человеку,
Одному, чистому и душевному спасло.

Моя Душа и исцеление наступило,
Разум и Вера в Правду мне помогло.
Где ты печаль и радость всех зверей
Превращай из жестоких в любящих людей               

Хоть Я не понимал все сути и бытия раньше
Но прозрев стал изменяться и быть старше
Вернись на круги свои и всегда буду с тобой 
Проблему и радость свою утри вместе со  мной 

Пусть Надежда, Вера и Любовь придут навсегда к тебе
Чтобы истина слова Господа Божьего услышала ты в себе
Не останется лжи, ненависти и жестокости в твоем теле
Чтобы твои дурацкие мысли и намерения в Ад улетели.


Рецензии