Обними меня, не отпускай

Этот дождь приобрёл свой цвет,
Монохромный оттенок, пускай.
Тебя ближе на свете мне нет.
Обними меня, не отпускай.

Долгожданной палитры цвета
Льются в серое небо за край.
Ты нужна, ты пойми, мне нужна,
Обними меня, не отпускай.

Расцарапал ножами грааль.
Просьба страстная: "Не улетай".
Тех, кто бросил меня, мне не жаль.
Обними меня, не отпускай.

Одинокая в небе луна,
Белым светом отметь, ну давай.
Ты одна в моей жизни, одна,
Обними меня, не отпускай.

Предрассудки к погибели - звук,
Ты внимания не обращай.
Ты одна из десятка подруг,
Обними меня, не отпускай.

Знай тебя горячо я люблю,
Ты слова мои не забывай.
Не разбей в пепел веру мою,
Обними меня, не отпускай.

Этот снег приобрёл свой цвет,
Металлический блеск, пускай.
Тебя ближе на свете мне нет.
Обними меня, не отпускай.

И пускай книги будут всем врать,
Мир и так ожидает чудес.
Я хочу лишь тебя целовать
Под луной одиноких небес.


Рецензии