Блондинка

Блондинка

Вечерами сидит дома одна,
Выглядывает его из окна,
Мысли о нём её не покидают,
Её бывает никто не понимает.

Хоть тяжело, хоть легко,
Она никогда не сдаётся,
Всё равно добьётся своего,
Со всеми проблемами борется.

Яркая, пушистая, загадочная,
Добрая и нежная любимая,
Молодая, принцесса сказочная ,
Самая лучшая и неповторимая.


Рецензии