Не преступай пределов необходимого!

Не преступай пределов необходимого!
В каждом времени есть свои ценности,
Которые могут отличаться от завещанных Творцом.
Человеку свойственно важничать, превозносить себя.
Насколько же он беспомощен в час испытания!
Не каждый возьмёт на себя ответственность
За мысль, слово, намерение,
А только тот, кто следует Путём Истины.


Рецензии